Суп с кнелями из печени

500 г мяса, 200 г печени, по 1 луковице, моркови и петрушке, 2 картофелины, по 1 ст. л. сливочного масла и сухарей, 2 яйца, соль, перец.
Приготовить бульон из мяса, лука, моркови, петрушки и целых картофелин. Печень пропустить через мясорубку, растереть с растопленным маслом, желтками и сухарями. Добавить взбитые белки, перец и соль по вкусу. Перемешать. Брать смесь чайной ложкой, смоченной горячим бульоном, и опускать в бульон небольшие кнели. Когда они всплывут на поверхность, снять суп с огня. Растереть сваренные целые картофелины и положить пюре в суп.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта