Щи рыбные со свежей капустой

Ингредиенты

  • 500 г рыбы
  • 2 л воды
  • 350 г свежей капусты
  • 3 картофелины
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • петрушка
  • сельдерей
  • 2 помидора
  • 50 г сливочного масла
  • зелень петрушки и укропа
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления

Отварить рыбу, бульон процедить, рыбу разрезать на кусочки.

Коренья, морковь и лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить натертые помидоры или 1 ст. ложку томатной пасты, перемешать и подержать на огне 5 – 10 мин.

Довести рыбный бульон до кипения и опустить в него порезанные картофель и капусту, добавить пассерованные овощи и варить до готовности.

За 5 мин до окончания варки добавить соль и специи.

В тарелки положить рыбу, разлить суп и заправить его сметаной.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта