Густой мясной суп

2 мозговых косточки, 1 кг грудинки, 2 дольки чеснока, соль, 2 луковицы, 2 лавровых листа,перец горошком несколько зерен, 2 лука порея, половинка корня сельдерея, 300 г белокочанной капусты, 250 г моркови, 2 корня петрушки, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки.
Мозговые косточки залить 2 л холодной воды. Когда вода вскипит, положить натертое солью и чесноком мясо. Добавить нашинкованный лук, лавровый лист, тимьян и перец. Варить не меньше 1 часа.
За это время подготовить овощи. Порей и сельдерей очистить, помыть и нарезать крупными кусками. Белокочанную капусту крупно нашинковать. Морковь и корень петрушки очистить, нашинковать кружочками.
Когда мясо будет почти готово, добавить овощи и варить на слабом огне еще 30-40 минут. Вытащить кости и суп еще раз приправить по вкусу. Мясо достать, нарезать ломтиками и опять положить в суп. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта