Бульон с шампиньонами и сыром

бульон с шампиньонами и сыром

Ингредиенты

  • 1 л куриного бульона
  • 400 г шампиньонов,
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 головка лука
  • 80 г сыра Пармезан
  • лавровый лист
  • зелень,
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Шампиньоны промыть, порезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать. Сыр натереть на терке. Шампиньоны и лук обжарить в масле до готовности грибов. В разогретый бульон выложить грибы, лавровый лист и натертый на терке сыр. Довести до кипения, выключить и дать постоять 5 минут.

Подавать в пиалах, украсив зеленью укропа или петрушки.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта