Суп по-крестьянски (вариант)

1,5 л воды, 6 клубней картофеля, по 1 корню моркови и петрушки, 0,5 кочана капусты, 1 луковица, 2 помидора, ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка томата-пасты, сель, красный молотый перец, лавровый лист, 1 ст. ложка
рубленой зелени петрушки и укропа.
Овощи почистить, помыть. Морковь, корень петрушки, лук нарезать кружочками и спассеровать на масле с томатом-пастой. В кипящую воду положить нарезанный дольками картофель, проварить, добавить нашинкованную капусту и варить еще 10 - 15 минут. Затем положить пассерованные овощи, лавровый лист, нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить, довести до кипения, поварить на слабом огне еще минут 5 и снять.
При подаче посыпать мелкорубленой зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта