Куриные палочки

куриные палочки

Ингредиенты

  • 250 г панировочных сухарей
  • 1/2 ч. ложки сушеной приправы для птицы
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2 яичных белка
  • 3 ст. ложки обезжиренного молока
  • 500 г куриного филе

Для соуса:

  • 1/2 чашки маложирного майонеза
  • 3 ст. л. горчицы
  • 3 ст. л. меда
  • 0,5 ст. л. лимонного сока

Способ приготовления

В мелкой тарелке смешайте панировочную крошку с приправой для птицы и перцем и отставьте в сторону. Куриное филе нарежьте длинными тонкими полосками. Обмакните каждую во взбитый белок, а затем в панировочную смесь. Выложите на противень. Запекайте в духовке 15 минут до образования золотистой корочки.

Пока филе запекается, приготовьте соус. Для этого смешайте в миске все ингредиенты. Готовое филе выложите на блюдо.

В одной палочке с соусом: 57 калорий, 6 г белков, 6 г углеводов, 1 г жира.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта