Цветная капуста с арахисом

500г цветной капусты, 200г арахиса, 2 ст. ложки кукурузного масла, 1 головка лука, 1 ч. ложка сухой смеси для овощей, свежая зелень, соль, перец.

Капусту промойте, разберите на соцветия и отварите в подсоленой воде, но так, чтобы она не разваливалась. Арахис обжарьте в сковороде без масла, чтобы он зарумянился и шелуха легко отошла. Затем истолките его в ступке в порошок, или измельчите в кофемолке. Лук мелко порежьте.
Теперь в сковороде, на масле обжарьте лук со специями. Когда он начнет золотится добавьте арахис, капусту, соль, перец и обжарьте еще 5 минут. Подавайте с зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта