О сайте

Информации о том, как похудеть очень много. Проблема в том, что похудеть легко может каждый. Но похудение не значит приобретение здорового красивого тела — обычно это всего лишь иллюзия, создаваемая от уменьшения объемов. Но мечта многих людей — это спортивное тело, подтянутое, с развитыми мышцами, красивым рельефом. И неважно какой при этом объем бицепсов или талии, понятия красоты для обычных людей субъективны. Лишь у соревнующихся спортсменов есть четкие требования к пропорциям тела.

Достичь результатов в тренировках, как говорилось многократно, можно только правильно подобранной программой упражнений и питанием. Не будем говорить о спортивных добавках — это отдельная тема, хотя очень нужная и важная. А вот что касается обычного питания здесь есть множество нюансов.

Сайты о диетах изобилуют вариациями монодиет, которые в большинстве своем не имеют ничего общего со здоровьем (сахарная диета, клубничная диета) или не дают долговременного эффекта потери жира, потому что как только по ее окончании организм начинает получать пищу неограниченно, он тут же готовит еще большие жировые запасы.

Хотелось бы собрать коллекцию рецептов подходящих для спортсменов, питающихся по системе углеводного чередования, низкоуглеводной диете, системе Лингейнз. Эти системы, в зависимости от степени жесткости, могут носить характер диеты (длиться 1-2 месяца), либо стать регулярной нормой питания в течение всего года. Любой из этих подходов требует точного подсчета суточного рациона по калорийности, белкам, жирам и углеводам.

Проще всего культуристам есть одни и те же продукты изо дня в день. Собственно так и происходит: куриная грудка, обезжиренный творог, капуста, яйца, рыба и снова куриная грудка, творог и т.д. Но до чего надоедает однообразная еда! Повезло тем, у кого неразделенная любовь к подобным продуктам. А некоторые уже через месяц тихо ненавидят курицу и яйца.

Очень хочется разнообразить питание, даже из тех же самых продуктов, а заодно определить, сколько в рецепте нужных питательных элементов. Вы наверняка сталкивались не раз с вопросом — как же считать калорийность грудки: по продукту в сыром виде, или вареном? Как отличить творог с пальмовым маслом, и бывает ли творог обезжиренным до 0%. Эти и другие вопросы я надеюсь осветить на страницах этого сайта.

Кроме того, иногда, особенно в день углеводной загрузки, или загрузочный день, очень хочется вкусного, сладкого, выпечки. Этому я тоже посвящаю не одну страничку, а большинство рецептов придумываю сама.

Связь с администрацией сайта:

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Введите код с картинки

    captcha