Торт изюмный

На 4 стакана муки — 2 стакана сахара, по 1 стакану постного масла, изюма, очищенных грецких орехов, 2 стакана яблочного отвара или сока, по 1 ч. ложке соды и корицы, 2 ст. ложки уксуса, соль по вкусу.
Сахар, растительное масло хорошо растереть, добавить соль, изюм (без косточек), пропущенный через мясорубку, затем мелко порубленные орехи, развести отваром сушеных яблок или яблочным соком, добавить чайную соду, все тщательно перемешать, понемногу добавляя муку, всыпать молотую корицу, в самом конце добавить уксус. Выпекать 50-55 минут в хорошо разогретой духовке.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта