Торт медовый слоеный

Для теста: 1 ст. ложка меда, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 50 г масла, 3 ст. ложки молока, 2 стакана муки.
Мед, яйцо, сахар, масло, молоко положить в миску и поставить на кастрюльку с кипящей водой. Когда все продукты растворятся, снять миску с кастрюли, добавить 0,5 чайной ложки соды, муку, замесить тесто, поставить на холод. Затем разделить тесто на 5—6 частей, раскатать коржи. (Тесто раскатывается трудно, вам придется руками распределить его на смазанной сковородке). Выпекать коржи до светло-коричневого цвета.
Крем: взбейте сметану с сахарным песком. Можно добавить в него клубнику или малину, размятую вилкой, в зимнее время — варенье или смородину, протертую с сахаром.
Кремом прослоить коржи и обмазать весь торт. Поставить в холодильник.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта