Медовик

3/4 стакана меда, 50-60 г сливочного масла, 3 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана сахара, 2-3 яйца, 3 ч. Ложки тертой лимонной цедры, 2 - 3 бутона гвоздики, имбирь, корица, соль.
Мед нагреть на слабом огне, не доводя до кипения. Снять с огня, добавить растопленное сливочное масло, размешать, всыпать сахар, имбирь и соль (по вкусу), перемешать. Добавить яйца, измельченную гвоздику, корицу, лимонную цедру, постепенно засыпать муку. Вымесить тесто, раскатать слоем в 1см, нарезать кусочками разной формы, уложить их на смазанный маслом противень и выпекать в духовке.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта