Торт с лимоном и сгущенным молоком

Порубить широким ножом 200г охлажденного маргарина с 2 стаканами муки, добавить 0,5 стакана воды и замесить тесто. Поставить его на 3 - 4 часа на холод, затем раскатать три-четыре пласта. Каждый выложить на противень, смоченный холодной водой, и выпекать в духовке при высокой температуре.
Крем: Не вскрытую банку сгущенного молока кипятить в течение часа. Затем выложить сгущенное молоко в мисочку, добавить 200г сливочного масла, растертого с 0,5 стакана сахара, 30 молотых орехов и половину мелко натертого лимона.
Полученным кремом намазать коржи. Сверху посыпать молотыми орехами.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта