Ореховый торт (вариант 6)

1,5 стакана сахара смешать с 50г какао, добавить 1/2 столовой ложки воды, растопить на слабом огне и охладить. К сиропу добавить сначала 10 сырых желтков, затем 10 взбитых белков, 100 молотых орехов, 2 ст. ложки молотых сухарей или муки и немного ванильного сахара. Полученную смесь выпекать на противне, смазанном сливочным маслом, в духовке при умеренной температуре.
Для крема: Приготовить сироп из 1,5 стакана сахара, 50г какао, 1/2 стакана молока. Слегка охладить, в еще теплый сироп положить 300г сливочного масла, хорошо растереть. Все остудить, добавить 1 - 2 сырых желтка и чайную ложку рома.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта