Торт с заварным кремом

200г сахара и 10 яиц хорошо растереть. Когда объем массы увеличится примерно в два раза, добавить 200г муки, смешать, выложить на противень, застеленный промасленной бумагой, и поставить в духовку. Готовый корж охладить, разрезать поперек на две части. Каждую намазать кремом.
Для крема: Столовую ложку какао, 3 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сахара, 2 - 3 ст. ложки холодного молока растереть так, чтобы не было комков. Зятем тонкой струей влить 0,5л молока и варить, непрерывно помешивая, до густоты. Охладить. Добавить 100г сливочного масла, чайную ложку красного вина и пакетик ванильного сахара. Все хорошо перемешать.
Торт посыпать сахарной пудрой.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта