Торт ванильный со сметанным кремом

2 пакета готового заварного крема измельчить. Добавить 2 стакана кефира, 7 ст. ложек муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, погашенной в столовой ложке уксуса, пакетик ванильного сахара. Все хорошо смешать, выложить на противень и выпекать в духовке при умеренной температуре. Готовый корж разделить на два равных коржа.
Для крема: 500г сметаны взбить со стаканом сахара или сахарной пудры, по желанию, добавить натертую цедру одного лимона.
Нижний корж смазать половиной приготовленного крема. Накрыть вторым коржом. Смазать его оставшимся кремом, украсить натертым шоколадом, ягодами из любого варенья или измельченными грецкими орехами.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта