Коржики к чаю (вариант 2)

Тщательно растереть 4 желтка со стаканом сахара, добавить 200г сливочного масла или маргарина, 100г сметаны, 1/2 чайной ложки пищевой соды, погашенной в столовой ложке уксуса. Смешать. В мисочку насыпать 3 стакана муки, сделать углубление и осторожно вылить туда смесь, размешивая деревянной ложкой. Замесить тесто и поместить его в закрытой эмалированной посуде в холодильник на сутки.
На второй день тесто раскатать, вырезать коржики разной формы. Выложить их на противень, смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой. Выпекать в духовке при умеренной температуре.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта