Струдель с клубничным вареньем

Смешать 5 желтков, 5 ст. ложек сахара, 100г сливочного масла или маргарина, 1/2 чайной ложки пищевой соды, погашенной в столовой ложке уксуса, и столько муки, чтобы тесто получилось не очень твердым.
Начинка: Взбить 5 белков с 3 ст. ложками сахара (сахар добавлять в конце), смешать с 50 молотыми орехами и 3 ст. ложками клубничного или малинового варенья.
Разделить тесто на три части, раскатать три коржа, на край каждого выложить начинку, свернуть рулет, уложить на смазанный маслом противень, сделать надрезы и смазать взбитым яйцом. Выпекать при умеренной температуре.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта