Сухое печенье

Смешать 3 яйца, 1,5 стакана сметаны, 200г маргарина, 1/2 чайной ложки пищевой соды, погашенной в столовой ложке уксуса, стакан сахара, цедру одного лимона, добавить столько муки, чтобы получилось тесто средней мягкости. Замесить. Разделить тесто на три части и каждую раскатать.
Начинка. Стакан молотых орехов, 2 ст. ложки апельсиновых цукатов, 2 ст. ложки вишни из варенья и стакан сахара перемешать. Разделить пополам. Противень смазать сливочным маслом и уложить по очереди: лист теста, часть начинки, опять лист теста, вторую часть начинки и сверху третий лист.
Выпекать в духовке при умеренной температуре. Посыпать сахарной пудрой. Когда остынет, нарезать квадратиками.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта