Булочки с начинкой

400 г муки, 40 г дрожжей, около 1 стакана молока, 2 яйца, соль, ложечка сахара, полпачки маргарина, 200 г творога, ложка сахара, полпачки ванильного сахара.
Из муки, распущенных дрожжей, теплого молока, яйца и ложечки сахара замесить дрожжевое тесто, поставить в теплое место, чтобы подошло. Когда тесто подойдет, растереть творог с желтками, ванильным сахаром и ложкой сахарного песка.
Тесто поделить на 20 одинаковых кусочков, руками, смазанными жиром, сделать булочки, уложить их достаточно свободно на противень, смазанный жиром. Когда булочки начнут -расти, дном маленького стаканчика сделать в каждой булочке углубление. В углубление наложить творожную массу со значительной горкой, помня, что булочки еще вырастут. Перед их установкой в духовку смазать вспененными белками, посыпать сахаром и поставить для запекания.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта