Шарлотка из блинчиков

Для теста: Мука 4 стакана, молоко 3 стакана, яйца 4 штуки, сахар-песок 2 столовые ложки, соль 1/2 чайной ложки, маргарин или сливочное масло 100 - 200 г, сахар по вкусу, любой сироп 1 стакан.
Для начинки: 5 штук яблок средней величины.
Пекут блинчики. Намазывают кастрюлю (или сковороду) маслом, присыпают сухарями. На дно кастрюли кладут блинчики, смазав его маслом, потом ряд нарезанных и очищенных яблок, посыпают сахаром, опять кладут блинчик, смазанный маслом и так далее. Закрывают блинчики, посыпают сахаром и запекают в духовке. Опрокидывают осторожно на круглое блюдо, поливают сиропом и подают на стол.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта