Торт морковный

10 морковок, 2 - 3 стакана пшеничной муки, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1,5 стакана сметаны, 2 яйца, ванильный сахар.
Морковь нарезать мелкими кубиками, добавить сливочное масло, немного воды и припустить до полуготовности. Массу охладить, всыпать муку, сахарный песок, ванилин, положить яйца, сметану и все тщательно перемешать. Массу выложить ровным слоем на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 150 - 180°.
Охлажденный пласт разрезать поперек и смазать клубничным, яблочным или малиновым конфитюром. Сверху торт украсить взбитыми яичными белками и на 1 - 2 минуты поставить в духовку.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта