Торт с орехами

Для теста: 1,5 стакана муки, 200 г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 0,5 банки сгущенного молока или какао, 1 чайная ложка питьевой соды (погасить в 0,5 чайной ложки раствора лимонной или уксусной кислоты).
Для крема: 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока или какао, 300 г грецких орехов.
Все компоненты, предназначенные для теста, тщательно перемешать и испечь в духовке на небольшом огне в течение 50 минут. Испеченную остывшую лепешку разрезать на два пласта и прослоить кремом. Готовый торт обязательно нужно выдержать один день в холодном месте.
Чтобы сделать крем, сливочное масло надо растереть добела, прибавляя понемногу сгущенное молоко, а затем всыпать измельченные орехи.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта