Для теста:
Для начинки:
Для приготовления теста все составляющие в течение 2 - 3 минут смешать миксером до получения однородной массы. Тесто накрыть и оставить на 20 минут.
Приготовить начинку. Для этого орехи, масло, сахар сок и цедру лимона смешать в миксере, добавить мелко накрошенный шоколад и поместить в микроволновую печь на 3 - 4 минуты при уровне мощности 50% или подогреть на слабом огне до расплавления шоколада.
Выпекать блинчики с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде.
Готовые блинчики положить один на другой, прослаивая шоколадной массой, таким образом приготовить один или два «стожка». Каждый из них неплотно обернуть фольгой и поместить на 5 минут в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Затем снять фольгу и подержать еще столько же. Немного остудить и разрезать на порции по диаметрам.
Украсить взбитыми сливками.