Торт "Крюмель"

500г муки, 2/3 ч. ложки пищевой соды, 180 г маргарина, 180 сахарного песка, соль, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 2 - 3 ст. ложки молока, 1 стакан консервированных фруктов, сливочное масло, мелкий сахарный песок.
Быстро замесите тесто из муки, пищевой соды, маргарина, сахарного песка, ванильного сахара, яиц и молока и немного больше половины массы положите в смазанную жиром разъемную форму. Равномерно распределите поверху хорошо отцеженные фрукты и на них положите остальное тесто. Выпекайте на среднем огне приблизительно 45 минут. После этого сразу же смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте мелким сахарным песком.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта