Пицца "Метрополь"

Для теста: 200 г муки, 2 яйца, 12 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 50 г сливочного масла, 100 мл молока.
Для начинки: 200 г филе леща, по 100 г баранины, консервированного тунца и маринованных грибов, 50 г сыра, 70 г томатной пасты, 60 мл белого вина.
Дрожжи развести отдельно с сахаром и небольшим количеством молока, разбить в них яйца и добавить щепотку соли, поставить на 10 - 15 мин в теплое место. Слегка подогреть молоко, всыпать в него муку, добавить растопленное сливочное масло и подошедшие дрожжи. Все хорошо промешать и поставить тесто в теплое место на 2часа.
Когда тесто подойдет, хорошо его вымесить. Раскатать тонким слоем, выложить на плоскую тарелку, полить белым вином. Первым слоем положить баранину. На нее маринованные грибы, филе из леща, затем — консервированного тунца. Посыпать тертым сыром и полить острым томатным кетчупом.
Пиццу поставить в микроволновую печь на 9 -11 минут при полной мощности.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта