Сладкие батончики

5 стаканов муки, 1,5 стакана сахарного песка 1ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соли, 1/2 пачки маргарина, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан изюма (измельчить), 1/2 стакана миндаля, 1 стакан клюквы (ягодки раздавить), 1 стакан грецких орехов (измельчить).
В миске смешайте муку, стакан сахара, разрыхлитель и соль. Мелко нарубите маргарин.
Вилкой взбейте яйца с молоком. Смешайте рубленый изюм, 1/2 стакана сахара, миндаль. Добавьте в яичную массу миндальную смесь, клюкву, грецкие орехи и выложите в мучную смесь. Хорошо перемешайте.
Смажьте маргарином 6 формочек для кексов. Разложите тесто по формочкам.
Разогрейте духовку до 170°С. Выпекайте батончики 40-45 минут. Проверяйте готовность деревянной палочкой. Готовые батончики оставьте в формах охладиться на 10 минут. Извлеките из формочек. Охлажденные батончики заверните в красивую оберточную бумагу.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта