Булочки творожные

булочки творожные

Ингредиенты

  • 1 кг творога
  • 3 стакана муки
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. ложки соды
  • ванилин
  • соль

Способ приготовления

Положить в миску растертый творог, смешанную с содой муку, яйца, ванилин и соль. Соду гасить не нужно, она контактирует с творогом.

Замесить тесто, скатать из него шарики, слегка приплюснуть, присыпать мукой. Если творог влажноватый, муки может уйти чуть больше. Но если хотите более воздушные булочки, то можно добавить крахмал.

Уложить булочки на смазанный лист пергамента и форму для выпечки.

Выпекать в духовке при 180-190 градусах, пока не зарумянятся.

Подать к столу с растопленным маслом и сметаной, посыпав сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта