Дрожжевое тесто для пиццы

30 г дрожжей развести в теплом молоке, можно добавить немного сахарного песка. Когда дрожжи разошлись добавьте немного муки 2 ст. ложки. Это оставить стоять в теплом месте пока не начнет подниматься как бы пена.
Замес теста : 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки растительного масла, около 1 кг муки — на пол-литра молока. Тесто вымешивается до такого состояния, когда начнет отлипать от ложки. Оставить на 1,5 часа. Не обминать. Разделать тесто. Готовые лепешки оставить на один час подходить. Печь в разогретой духовке до готовности.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта