Трубочки слоеные с яичным кремом

200 г готового слоеного теста, 2 ст. ложки тертого сыра, 6 яиц, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки крахмала, 100 г масла сливочного, 3 стакана молока, соль по вкусу, 2 ст. ложки рубленой зелени.
Приготовленное слоеное тесто раскатать в пласт толщиной в 5-7мм, нарезать полосками шириной 2 см, длиной 20 см. Затем полоски свернуть спиралью вокруг подходящей трубочки диаметром около 2 см, смазанной маслом. Каждый виток теста плотно прижимать к предыдущему, чтобы спиралька не развалилась.
Приготовленные трубочки разложить на смоченный водой лист, смазать взболтанным яйцом, посыпать тертым сыром и поставить в хорошо нагретую духовку. Испеченные трубочки снять с форм, остудить, заполнить яичным фаршем. Открытые концы трубочек засыпать рубленой зеленью.
Приготовление фарша. 4 яйца взбить, добавить постепенно, продолжая взбивать, сначала крахмал, а затем пшеничную муку. Посолить, влить горячее молоко, поставить на огонь и, не переставая мешать, проварить до густоты. Остудить, смешать с 2 рублеными яйцами, поперчить и втереть размягченное масло.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта