Шарлотка из яблок с гренками

1 батон из пшеничной муки, половина стакана воды, 2 столовые ложки сахара или сиропа от варенья, 1 чайная ложка растительного масла, корица, половина стакана сахара, 6 яблок.
Батон нарезать тонкими ломтиками, смочить их в сиропе из варенья (можно джем чуть-чуть развести водой), куда добавить щепотку корицы, подсушить в духовке. Обложить этими сухариками дно и бока кастрюльки или формы для пирога, смазанных растительным маслом. Яблоки очистить от кожуры и от косточек, мелко нарезать и наполнить ими кастрюлю, пересыпая каждый ряд сахаром, накрыть такими же ломтиками батона и крышкой и поставить в духовку примерно на 40 минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта