Штрудель с персиками и йогуртом

1 упаковка слоеного теста, 4 персика, 8 ст. ложки меда, 1 баночка сливочного йогурта. 2 ст. ложки сливочного масла.

Тесто разморозить, раскатать и нарезать на пласты, толщиной 0,5 см, размером 15 см на 10 см. Каждый кусочек смазать маслом с помощью кисточки.

Персики помыть, удалить косточки и разрезать каждый на 8 долек. Выложить дольки персика на тесто: на один пласт - 1 персик. выкладывать на половину теста. Сверху полить 2-мя ложками меда, закрыть второй половиной теста и залепить края. Наколоть верхнюю часть штруделя вилкой.
Выложить штрудели в форум для выпекания, смазать еще раз маслом. Запекать в разогретой до 180оС духовке пока тесто не поднимется и не зарумянится.
Штрудели подавать чуть остывшими политыми йогуртом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта