Бабка из картофельного крахмала

5 яиц, 250 г картофельного крахмала, 250 г сахара, полная чайная ложка пищевой соды, ванильный сахар или растертая шкурка хорошо вымытого лимона, 250 г маргарина, жир для смазывания формы, сухари для посыпания формы.
Яйца растереть с сахаром в пушистую массу, добавляя по ложке крахмала, продолжать растирать. В конце растирания всыпать соду и еще растереть. Растопить маргарин и влить горячим в тесто, быстро перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поставить для запекания в средне нагретую духовку. Печь без прикасания к форме около 50 минут. Вынутую бабку остудить, а затем выложить из формы и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта