Кулинарные рецепты

Рецепты => Салаты => Тема начата: Katyusha от 20 августа 2009, 13:00:52

Название: Салаты с крабовыми палочками
Отправлено: Katyusha от 20 августа 2009, 13:00:52
С крабовыми палочками и фасолью
(очень сытный)
Фасоль красная консервированная в собственном соку (сок слить).
Краб. палочки, слдкий перец порезанные соломкой.
Сыр твёрдый натёртый на корейской терке.
Всё перемешать, заправив майонезом.
Моё мнение: сочетание продуктов для меня необычное, но способ нарезки очень сильно влияет на вкус этого салата. Пробовала всё резать кубиками, показалось, что что-то было лишним.
Название: Салаты с крабовыми палочками
Отправлено: spublibulty от 18 октября 2009, 18:51:25
Салат  из красной фасоли                  Красную фасоль замочить на несколько часов и отварить. Можно приготовить и из консервированной фасоли.
Крабовые палочки  маленькая упаковка нарезать кубиком.
Копченый сыр  так же. Фасоль  без жидкости смешать с сыром и краб. палочками. Добавить немного майонеза и укроп. Если надо посолите немного.
Название: Re: Салаты с крабовыми палочками
Отправлено: Наташа от 25 октября 2009, 23:17:48
Салат из крабовых палочек и сельди

крабовые палочки
консервированная кукуруза
филе селёдки
майонез

Палочки и филе порезать тонкими полосками,
добавить кукурузу.Перемешать с майонезом.
Украсить по своему желанию.

Название: Re: Салаты с крабовыми палочками
Отправлено: Katyusha от 27 октября 2009, 12:20:32
Селёдка и кукуруза... провокационно... :)
Название: Re: Салаты с крабовыми палочками
Отправлено: Katyusha от 28 сентября 2010, 15:19:44
Салат с капустой и крабовыми палочками
Капусту нашинковать и перетереть с солью.
Крабовые палочки и свежие огурцы нарезать.
Добавить кукурузу консервированную и заправить майонезом.
Название: Re: Салаты с крабовыми палочками
Отправлено: Katyusha от 29 сентября 2010, 13:33:36
Салат "Остров"
-отварной картофель
-перц сладкий
-грибы маринованные
-ветчина
-крабовые палочки
Всё порезать кубиками, желательно одного размера. Смешать с соусом.
Соус: оливковое масло, сок половины лимона, несколько зубков чеснока (выдавить), соль, перец. Всё хорошо взбить вилкой.