Рецепт очень вкусного миндально-кокосового печенья:
Ингредиенты: 4 яичных белка, 3 стакана кокосовой стружки, 1 стакан тертого миндаля, 1 стакан сахара, ванилин, корица на кончике ножа, сахарная пудра.
Приготовление: Белки взбиваешь до густой высокой пены, всыпаешь сахар, ванилин, еще раз взбиваешь. Осторожно добавляешь кокосовую стружку, миндаль и корицу. Всю эту массу медленно перемешиваешь деревянной лопаточкой.
С помощью двух столовых ложек тесто выкладываешь на противень, застеленный фольгой.
Выпекаешь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25-30 минут до светло-золотистого цвета.
Тесто само по себе не приторно сладкое, для тех кто любит послаще можно посыпать сахарной пудрой.
Это печенье особенно вкусно с кофе!
у меня текут слюнки(((