Последние сообщения

#41
Консервирование / Re: Замороженные продукты
Последний ответ от Katyusha - 12 сентября 2011, 20:17:34
А кто-нибудь морозил яблоки? И в каком виде его лучше морозить?
#42
Вторые блюда / Re: Всё из фарша
Последний ответ от Katyusha - 12 сентября 2011, 20:07:53
Чтобы хорошо прожарилось, нужно слепленный чебурек немного прокатать скалкой, делая его тоньше.
Но внутри тесто может показаться сырым, пропитываясь мясным соком.
#43
Консервирование / Re: Замороженные продукты
Последний ответ от Мари - 12 сентября 2011, 16:34:13
Katyusha, спасибо :)
я попробовала заморозить сливу, получилось потрясающе! Размороженная она не отличается от свежей, только шкурка тонкая очень легко отделяется. У кого много сливы, можно смело морозить.
#44
Вторые блюда / Re: Всё из фарша
Последний ответ от Мари - 12 сентября 2011, 16:27:07
еще у меня не до конца пропекается тесто. снаружи хорошо, изнутри сыровато, а мясо при этом прожаривается. Я догадываюсь. что дело в тесте, но причины понять не могу.
#46
Национальная кухня / Re: Средиземноморская кухня
Последний ответ от Katyusha - 10 сентября 2011, 21:04:09
В моем варианте, с баклажанами, все-таки присутствие томатов очевидно, а вот в кабачковом варианте, совершенно не могу вспомнить, есть ли там томат. Попробую поискать Инете.
#47
Вторые блюда / Re: Всё из фарша
Последний ответ от Katyusha - 10 сентября 2011, 21:00:02
Думаю, он и не будет сильно рассыпчатым, так как фарш внутри теста не столько жариться, сколько запекается.
#48
Вторые блюда / Re: Всё из фарша
Последний ответ от Мари - 09 сентября 2011, 11:39:19
Я люблю чебуреки, но у меня фарш всегда слипается. Фарш говядина-свинина и лук, прожаривается хорошо, но получается не рассыпчатым, почему так? Или это нормально?
#49
Национальная кухня / Re: Средиземноморская кухня
Последний ответ от Мари - 09 сентября 2011, 11:35:27
А какая заливка подойдет такому блюду?
#50
Консервирование / Re: Замороженные продукты
Последний ответ от Мари - 09 сентября 2011, 11:34:29
Мой, надоело, кабачков по осени много, получается всю осень едим кабачки в вариациях - колбаса-курица. Попробую фаршированные :)