Пирог-превертыш с красной рыбой
(рецепт моей мамы)
Всё выкладывается в форму слоями:
1 - филе рыбы (кета, горбуша, семга, форель и др.), отваренной
2 - обжаренный лук
3 - свежий укроп
4 - яйца (3 шт, отваренные)
5 - сыр тертый
6 - тесто (1,5 ст. муки, 100 г. пива, 200 г. маргарина, соль)
P.S: рыбу, конечно, можно брать и любую другую, например щуку. Чаще всего я рыбу не отвариваю, а немного зепекаю в фольге со специями в духовке. Так из готовой рыбы легче удалить кости. Укропа стараюсь положить побольше, пучка 2.
P.P.S: переложить этот пирог на блюдо для меня довольно сложно, поэтому я его подаю либо порционно, либо прямо в форме, в которой готовила.