Автор Тема: Соляночка  (Прочитано 7625 раз)

Оффлайн Katyusha

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Карма: 0
Соляночка
« : 09 Апрель 2009, 00:46:29 »
Мясная солянка
Сварить мясной бульон, посолить.
Мясо вынуть, порезать соломкой.
Также порезать другие любые мясные продукты (колбаса, сосиски, сардельки, отварной язык, копченый бекон и т. п.). Обжарить всё на растительном масле и переложить в бульон.
Нарезать лук полукольцами, солёный огурец соломкой, обжарить на растительном масле, добавив немного томатной пасты. Переложить в бульон.
Когда закипит положить мелко порезанный лимон (половинку). Добавить маслины.

Мои коментарии: всё делаю "на глазок", поэтому точных пропорций не знаю. Маслины не использую - не люблю. Когда тороплюсь, лимон не режу, просто выжимаю половинку лимона прямо в кастрюлю с супом.

Оффлайн Natali

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 13
  • Карма: 1
Re: Соляночка
« Ответ #1 : 04 Август 2009, 13:55:30 »
Я делаю также, только добавляю рис. И язык никогда не использую...