Это очень простое и главное, быстрое блюдо.
Ингредиенты: 400г говяжьей вырезки, 4 свежих помидор, 1 луковица, 1 красный или зеленый перец, пряные приправы для мяса, соль, растительное масло.
(Овощи можно использовать замороженнные)
Приготовление: Мясо порезать мелкими кубиками, по 1 см. Лук ношинковать кольцами или мельче. Помидоры порезать крупными брусочками, перец мелкими.
Кидаем на раскаленную сковороду мясо, обжариваем 5 минут, кидаем лук, снова жарим, пока не образуется легкая корочка. Не пережаривать! А то мясо высохнет и будет жеским.

Выкладываем помидоры, перец, приправы, соль, жарим 3-5 минут.

Добавляем полстакана воды, убавляем огонь на очень медленный и тушим 10 минут.
Гарнир к гуляшу - макаронные изделия или рисовая лапша:
