Автор Тема: Томаты  (Прочитано 4793 раз)

Оффлайн Katyusha

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Карма: 0
Томаты
« : 11 Октябрь 2010, 02:50:53 »
Помидоры маринованные
В стерилизованную 3-х литровую банку кладём:
- несколько зубков чеснока
- перец горошком
- кусочки острого перца
- корень и листья петрушки
Укладываем помидоры. Зливаем кипятком. Через 10-20 мин сливаем воду в кастрюлю и добавляем в неё 1 ст. ложку соли и 2 ст ложки сахара. В банку наливаем 1 ч. ложку 70-% уксуса и заливаем кипящим рассолом. Закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

P.S: Все специи добавляются на ваш вкус, можно помидоры переложить пластинками сладкого перца, или положить яблочки (типа "Уралка"), или маленькие патиссоны.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 13:51:18 от Katyusha »