Ещё один скоренький закусончик.
- банка сайры (любой рыбы) в масле или в собственном соку
- 2-3 вареных яйца
- лук
- майонез
- соленый огурец
Рыбу размять вилкой. Жидкость можно слить, но это зависит от того, насколько сухая сама рыба.
Натереть на терке яйца, но можно мелко порубить.
Мелко порубить лук. Если не нравиться сильный запах лука, обдайте его кипятком. А если позволяет время, подержите его немного (мин 10) в растворе уксуса. Это только улучшит вкус.
Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать.
Салат намазать на темный хлебушек и украсить ломтиками соленого огурца.
P.S: Делала на скорую руку, поэтому лук не мариновала, получилось пресновато. Но соленый огурчик немного исправил мой недочет.