Салат из утиной печени с зеленью под соусом

50 г листьев салата, 50 г зеленого сельдерея, 50 г зеленых бобов в стручках, 40 г утиного паштета.
Для соуса: 1 желток, 1/2 ч. ложки горчицы, 1/2 ч. ложки красного винного уксуса, 80 г растительного масла, 30 г сливок, соль.
Листья салата вымойте и разорвите на кусочки. Стебли сельдерея очистите, нарежьте соломкой. Бобы варите минуты 2 - 3.
Приготовьте соус: Размешайте желток, горчицу, уксус, соль, медленно влейте в эту массу растительное масло до получения майонеза. Затем добавьте сливки.
Овощи выложите на тарелку отдельными горками. Перемешайте, полейте соусом. Сверху положите утиную печень разрезанную тонкими ломтиками.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта