Консоме «Адель»

200г отварного куриного филе, половинка небольшой луковицы, на кончике ножа перец, столько же базилика, чабреца, паприки, пол чайной солки соли, 1 белок яйца, 3 ст. ложки сливок, 1.5 литра куриного бульона, 3/4 стакана горошка, морковка.
Курицу дважды провернуть через мясорубку, лук мелко нашинковать, морковку натереть на терке.
Смешать куриный фарш, лук, приправы и протереть через сито и слепить фрикадельки.
Бульон довести до кипения, забросить в него фрикадельки и отварить в течение 10 минут. Вынуть фрикадельки на тарелку, а в бульон положить горошек и морковку, варить на слабом огне в течение 10 минут. Добавить фрикадельки и отваривать еще 5 минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта