Суп-крем из курицы со слоечками

Полоска слоеного теста, 1 яйцо, 90 г сливочного масла, 1/3 стакана муки, 1 л куриного бульона, 1,5 стакана вареного куриного мяса нарезанного кубиками, 0,5 л сливок, соль по вкусу, на кончике ножа белого перца и зелень петрушки.
Тесто раскатать и вырезать из него маленькие фигурки – ромбики, кружочки, квадратики.
Обмазать фигурки взбитым яйцом и выпекать в течение 10 минут в разогретой духовке.
В большой кастрюле растопить масло и поджарить в нем муку не медленном огне в течение 2х минут. Добавить бульон, куриное мясо и отваривать в течение 15 минут.
Положить в суп сливки, соль, перец, перемешать и отваривать еще 10 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить фигурки из теста, посыпать петрушкой и подавать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта