Египетский салат

150 г куриной печени, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 г ветчины, 1 артишок, 1 стакан нарезанных грибов, 1 стакан отварного гороха, 1 сладкий перец, 4 стебля зеленого лука, 1 стакана длиннозерного уже отваренного риса, 0,5 стакана оливкового масла, 3 ст. ложки лимонного сока, по щепотке перца, базилика, чабреца, 8 листьев салата, 3 помидора, соль по вкусу.
Ветчину, артишок, стебли лука, перец порезать тонкой соломкой. Куриную печень обжарить в сливочном масле, выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир и дать остыть.
Печень смешать с ветчиной, овощами и рисом.
Оливковое масло смешать с приправами и заправить салат.
На салатник выложить широкие листья салата, выложите салат с печенью, украсить дольками помидора и подавать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2023 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта