Говядина в ананасовом соусе

500 г говяжьей вырезки, 1 ст. ложка коричневого сахара, 0,5 ч. ложки измельченного имбиря, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки шерри, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 стакан кубиков консервированного ананаса, 0,5 стакана ананасового сока, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 2 ст. ложки воды.
Говядину нарезать поперек волокон тонкими полосками. Смешать сахар, соевый соус, шерри и имбирь, этим маринадом заправить мясо и оставить на 2 часа.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда мясо в маринаде и кусочки ананаса. Тушить в течение 5 минут, затем добавить ананасовый сок и разведенный в воде кукурузный крахмал. Тушить на медленном огне пока соус не загустеет.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта