Тесто для лазаньи отварить до полуготовности.
Все виды сыра натереть на крупной тёрке.
Лук, перец и сельдерей тонко нашинковать.
В сотейнике растопить сливочное масло, выложить овощи и колбасу и тушить до мягкости.
Добавить помидоры, порезанные кубиками приправы и тушить 15 минут.
Выложить копчёную индейку, порезанную кусочками, тушить ещё 3 минуты.
В отдельной миске смешать сыры рикотта, горгонзолу и яйца.
Форму для запекания смазать маслом и выложить слоями листы лазаньи, половину овощного соуса и сырную смесь.
Сверху залить оставшимся овощным соусом.
Посыпать лазанью сыром моцарелла, чеддером и пармезаном. Запекать в течение 30-40 минут в духовке разогретой до 190 градусов.