Мясное фондю с овощами

200 г филе свинины, 200 г говядины и 200 г куриной грудки, 200 г филе индейки, 150 г шампиньонов, 200 г цуккини, 150 г брокколи, 100 г маленьких луковиц, около 1,5 кг маргарина, разные соусы
Мясо нарезать кубиками. Шампиньоны, цуккини и брокколи вымыть и очистить.
Цуккини разрезать вдоль и каждую половинку нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия. Очищенный лук разрезать пополам.
В кастрюле для фондю разогреть маргарин. Все продукты готовить, нанизывая на вилки для фондю. К столу подают соусы, салаты, оливки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта