Сырное фондю по-деревенски

150 г сыра «грюйер», 150 г сыра эмменталь, 150 г белого сухого вина, 20 мл бренди, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 2 зубчика чеснока, 50 г окорока, 35 г сливочного масла, 400 г картофеля, 400 г брокколи, 3 сладких перца
Картофель вымыть и отварить в мундире. Окорок нарезать кубиками. Брокколи отварить, чеснок измельчить, сыр натереть на терке. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками и слегка обжарить. Смазать стенки и дно кастрюли маслом. Поставить кастрюлю на плиту. Обжарить мелко нарезанный окорок. Всыпать тертый сыр, влить вино и бренди, добавить крахмал и чеснок. Помешивая, довести смесь до кипения. Переставить кастрюлю на горелку. Отдельно подать очищенный картофель, брокколи и перец. Окунать овощи в сыр и есть.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта