200 г арахиса, 2 яйца, 1 ст. ложка петрушки, 4 шницеля из индейки, соль, перец, порошок-кэрри, 100 г муки, растительное масло для обжаривания, 400 г китайской капусты, 1 стручок красного сладкого перца, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 банка соевых бобов (370 мл), 2 ст. ложки соевого соуса, 125 мл апельсинового сока.
Орехи порубить, яйца смешать с петрушкой. Шницели посыпать специями и обвалять поочередно в муке, яйцах и 140 г орехов. Обжарить по 5 минут с каждой стороны. Поставить в тепло.
Китайскую капусту и паприку нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кольцами. Остаток орехов, паприку и репчатый лук пассеровать в сливочном масле. Слить жидкость с соевых бобов и выложить вместе с китайской капустой к пассерованным овощам. Приправить соевым соусом, солью, перцем, кэрри. Обжарить все вместе 5 минут. Влить апельсинрвый сок. Продолжать обжаривать еще 5 минут. На гарнирподать рис.