Запеканка мясная

300 г говядины, 500 г картофеля, 3 яйца, 1–2 луковицы, 1 ст. ложка томат-пасты, 1\2 стакана молока, 2 ст. ложки масла, зелень петрушки
Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде. Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томатную пасту, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15–20 мин Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав его ломтиками и посолив. Поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковородке, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовку на 5–10 мин для запекания. Перед подачей посыпать запеканку зеленью петрушки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта